Secretarias
08/04/2024
HomeEsportesMesa-tenistas ituanos se destacam em Mogi das Cruzes

Mesa-tenistas ituanos se destacam em Mogi das Cruzes

Imagem mostra mesa-tenistas, que compõe a Equipe Ituano/SEME que conquistou várias medalhas na competição Equipe Ituano/SEME

A equipe do Ituano/SEME – Itu (Secretaria Municipal de Esportes – Itu) conquistou duas medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze no TMB Challenge Plus – 3ª Edição, que foi realizado em Mogi das Cruzes, entre os dias 5 e 7 de abril, e que contou com a participação de aproximadamente 500 mesa-tenistas.

As medalhas de ouro foram conquistadas pelas mesa-tenistas, Camila Serikawa (Categoria Lady 30) e Ricardo Ferraz Inselsperger (Categoria Senior 35), a medalha de prata foi garantida por Lucas Grilo (Categoria Paralímpica da Classe 8) e as de bronze por Carolina Garcia (Categoria Lady 35) e Lennon Ie Uehara (Categoria Adulto Masculino).

A equipe volta a competir no próximo final de semana, quando disputará o Campeonato por Equipes da Liga Digital Table Tennis, na cidade de São Paulo.