HomeEsportesMesa-tenistas de Itu conquistam medalhas em competição

Mesa-tenistas de Itu conquistam medalhas em competição

Imagem mostra algumas mesa-tenistas que conquistaram medalhas

A equipe do Ituano/SEME – Itu (Secretaria Municipal de Esportes – Itu) participou, no último domingo (28/04), da 3ª Etapa da Liga Metropolitana, que ocorreu na cidade de Itu, e mais uma vez se destacou com excelentes resultados.

Natália Massela conquistou o lugar mais alto no pódio na categoria Absoluto A Feminino e na categoria Rating A Feminino, Ricardo Inselsperger sagrou-se campeão nas categorias Sênior e Rating A Masculino, João Largueza foi o campeão na categoria Absoluto A Masculino e garantiu o terceiro lugar na categoria Rating A Masculino, Hilton Kubota conquistou a terceira colocação na categoria V50.

A competição reuniu 180 mesa-tenistas de toda a região. A equipe de Itu retorna às competições no próximo dia 18 para participar da 3ª Etapa do Ranking Paulista, que será realizada no município de Campinas.