Secretarias
HomeCulturaAlunos da Etec “Martinho Di Ciero” participam de workshop sobre culinária espanhola

Alunos da Etec “Martinho Di Ciero” participam de workshop sobre culinária espanhola

Imagem mostra alunas do curso em momento de atuação.

Na ocasião, os estudantes apreenderam algumas receitas da culinária típica da Espanha

Na última sexta-feira (24/05), a Prefeitura de Itu, por meio do “Programa Itu em suas Mãos”, da Secretaria de Cultura e Patrimônio Histórico em parceria com a Etec “Martinho Di Ciero”, ofereceu aos alunos da instituição um workshop sobre culinária espanhola.

Sob a coordenação do professor Rafael Monteiro, juntamente com empreendedores de culinária que fazem parte do Programa, os estudantes testaram receitas de comidinhas de rua da culinária espanhola, para que possam ser produzidas comercialmente durante o 1º Festival Hispânico, que acontecerá na cidade durante a próxima edição do Festival de Artes de Itu.