21/03/2024
HomeEsportesKickboxing de Itu é ouro nos Jogos Abertos do Interior

Kickboxing de Itu é ouro nos Jogos Abertos do Interior

Equipe ituana de Kickboxing, campeã dos Jogos Abertos do Interior;

A cidade de Itu conquistou importantes resultados, na disputa dos 79º Jogos Abertos do Interior, que acontecem em Barretos, desde o dia 29 de novembro. A competição se estende até o próximo sábado (12/12) e conta com a participação de 144 cidades de todo o estado de São Paulo.

A delegação ituana ocupa até esta terça-feira (08/12), a 7ª colocação na classificação geral, com 28 pontos, válida pela 2ª Divisão dos jogos. A cidade já conquistou 27 medalhas nos Jogos Abertos, sendo 16 de ouro, sete de prata e quatro de bronze.

Dentre os resultados mais expressivos alcançados pelos ituanos na competição, vale destacar o 1º lugar por equipes, na disputa da modalidade Kickboxing Masculino. Além da medalha de ouro no Kickboxing, Itu também conquistou o 2º lugar por equipes na Capoeira e Natação ACD (Atleta com Deficiência), ambas na categoria Masculino. A delegação ituana conquistou medalhas individuais, nas disputas do Atletismo ACD, Masculino e Feminino.

Texto: Fábio Navarro/Prefeitura de Itu