Secretarias
03/04/2024
HomeEsportesTênis de Mesa ituano vence em duas categorias em torneio de Tapiraí

Tênis de Mesa ituano vence em duas categorias em torneio de Tapiraí

Foi realizada no último domingo (17/02), na cidade de Tapiraí, a Taça Cidade de Tapiraí de Tênis de Mesa 2019. A equipe da Secretaria de Esportes da Prefeitura de Itu participou do evento e obteve excelentes resultados na competição. Na Categoria Adulto Feminino, Natália Munhoz foi a campeã e, na Categoria Infantil, Thaís Pompeu também foi campeã.

A Taça Cidade de Tapiraí foi realizada em comemoração aos 60 anos daquela cidade e contou com cerca de cem mesatenistas de municípios da região como Itu, Salto Votorantim, Sorocaba, Iguapê, Registro, Pilar do Sul, São Miguel Arcanjo, Itapetininga e da própria sede.

Os mesatenistas da equipe ituana voltam a competir no próximo final de semana, dias 23 e 24, na cidade de São Paulo na 1ª Etapa do Ranking Paulista de 2019 no Centro Paralimpico Brasileiro.