Widget Image
Secretarias
11/04/2024
HomeEsportes25ª Copa Itu de Futsal tem noite de goleadas e classificações para fase final

25ª Copa Itu de Futsal tem noite de goleadas e classificações para fase final

Mais três jogos realizados na noite da última segunda-feira (26/08), deram sequência à 25ª Copa Itu de Futsal, no Ginásio Ângelo Favaron.

No primeiro jogo da noite, o São Raimundo confirmou seu favoritismo e garantiu a classificação em primeiro lugar geral na competição, ao golear o Criciúma por 13 a 0, eliminando a equipe laranja. O destaque da partida ficou com o jogador Guru, que marcou sete vezes para equipe da Barroca.

Na segunda partida, o Havaianos venceu o Unidos da Vila Lucinda pelo placar de 6 a 2, e assumiu a liderança da sua chave. Bezerra marcou duas vezes para o time da Cidade Nova e ajudou a equipe na goleada.

Encerrando a rodada, Mallutron Elite e Olímpico fizeram um grande jogo, mas a equipe do Parque Industrial levou a melhor, vencendo por 6 a 4, e carimbando sua passagem para o “mata-mata” das oitavas de final da competição. Já o Olímpico espera os resultados de outros jogos, para tentar a classificação para próxima fase, por índice técnico.

A Copa Itu de Futsal segue nesta quarta-feira (28/08), no Ginásio Ângelo Favaron, com os seguintes jogos: